任学锋:聚焦目标任务 把主题教育抓到底抓到位

来源:重庆日报​ 日期:2019-07-11

7月9日,市委副书记任学锋到市信访办、市退役军人事务局督查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会和中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,全面落实市委和陈敏尔书记要求,聚焦目标任务,把主题教育抓到底、抓到位。

任学锋听取了市信访办、市退役军人事务局主题教育工作开展情况汇报。他指出,市信访办、市退役军人事务局按照市委统一部署,扎实认真开展主题教育各项工作,务实抓好结合融合,取得了成效。

任学锋强调,要深刻领会把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题的重要要求,聚焦目标任务,持续推动主题教育往深里走、往实里走,把主题教育抓到底、抓到位。要按照“四个贯穿全过程”要求,始终把理论学习摆在首位,抓住调查研究这个关键,在检视问题和整改落实上下更大功夫。要坚持问题导向,提高服务工作能力和水平。市信访办、市退役军人事务局要着力在为人民排忧解难的工作中诠释初心、担当使命,在维护改革发展稳定大局的实践中砥砺初心、践行使命,以实干实绩迎接新中国成立70周年。

来源:重庆日报